Заказать звонок
logo

Пн-Чт: 9.00 - 18.00

Пт: 9.00 - 17.00

Сб-Вс: Выходной

Главная / Новости / Новинка! Рулонные материалы ICOPAL

Новинка! Рулонные материалы ICOPAL

13.02.2020

ООО «Кровля Изоляция» открывает старт продаж новинки на рынке УРФО - кровельного рулонного материала Икопал.

 

Рулонные битумные и битумно-полимерные материалы производства ICOPAL Россия представляют собой уникальные однослойные или двухслойные решения для устройства новых или ремонта старых кровель, эксплуатируемых и неэксплуатируемых, а также для гидроизоляции фундаментов различных типов зданий, пролетных строений мостовых сооружений, различных подземных и инженерных сооружений.

Группа ICOPAL – мировой лидер по производству гидроизоляционных и кровельных материалов. Российские представительства ICOPAL были открыты в начале 2003 года в Москве и Санкт-Петербурге. Весной 2007 года был построен и запущен российский завод ICOPAL.

 

Почему стоит выбрать Икопал?

 

  1. Универсальность.Рулонные материалы имеют широкий спектр применения. Подходят для гидроизоляции плоской кровли новых зданий различного назначения и при реконструкции старого покрытия.
  2. Долговечность.Покрытия обладают устойчивостью к длительному негативному воздействию окружающей среды, химической и биологической стойкостью, что обеспечивает срок эксплуатации рулонной кровли до 20-25 лет.
  3. Широкий температурный диапазон.Надежность гидроизоляционного ковра не уменьшается при регулярном нагревании на солнце, пластичность не теряется при морозах до -20-25 ºС.
  4. Пожаробезопасность.Минеральная посыпка понижает риск возгорания и обеспечивает огнестойкость покрытия.
  5. Экологичность.В современных кровельных материалах ИКОПАЛ не используются токсичные добавки, полимерные материалы абсолютно безопасны для природы и человека, прошли необходимую сертификацию.
  6. Простой монтаж. Рулоны легко укладываются, применение специальных инструментов не требуется. Можно наплавлять или монтировать методом свободной укладки. Работы допускается проводить зимой и при атмосферных осадках.
  7. Оптимальное соотношение цены и качества.Достигается за счет тщательно отработанного технологического процесса производства и продуманной дистрибуции. Сделав заказ у нас вы получите еще и дополнительные скидки!

 

ЗАЩИТНЫЙ ПРОФИЛЬ


Нижний слой полимерных кровельных материалов ИКОПАЛ имеет продольное рифление «Защитный профиль». Под воздействием пламени газовой горелки оно быстро и легко плавится, что ускоряет монтаж, обеспечивает максимально надежную адгезию с основанием и устойчивый слой гидроизоляции.

ООО «Кровля Изоляция» получила статус официального дилера компании по Уральскому Федеральному округу.